المقادير :
400غ شكلاطة سوداء مبشورة
100غ كريمةشانتيي مخفوقة
1علبة حليب مركزومحلى
التزين:
*جزيئات غدائية لماعة
*ساتان حمراء
كيفيةالتحضير:
1_ضعي علبة حليب مركز ومحلى في دسيعة تحتوي على ماءوإتركيها على النارمدة45دقيقةلتتحصلي على كراميل.
2_دوبي شكلاطة في حمام مائي
3_بواسطة ريشة.إطلي المولات.البلاسكية بالشكلاطةوإتركيهاتجف لمدة15دقيقة.
4_إملئين صف المول بالكريمة شانتيي والنصف الاخر بالكراميل لتتحصلي على بدوقين مختلفين ثم إغلقي المول بالشكلاطة وإتركيها تجف حوالي ساعتين
5_إنزعي برفق الشكلاطة من المولات ثم زينها بالجزيئات الغدائيةاللماعة والحاشية.
الملاحظة:
لتتحصلي علىشكلاطة بمداق جيد.اضيفي قرصةملح اثناء الدوبان