fofo عضوة ماسية
الساعة الان :
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 317 تاريخ الميلاد : 05/08/1999 تاريخ التسجيل : 15/08/2011 العمر : 25 كيف تعرفتي علينا : العراق العمل/الترفيه : مدينة الالعاب المزاج : راييييييقة
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي : فاطمة
| موضوع: طريقة عمل الشاورما الجمعة أغسطس 19, 2011 1:28 am | |
| طريقة عمل الشاورما
1_المقادير : كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) عصير ليمونة 3 ملاعق كبيرة خل ملح فلفل اسود بهارات قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )
2_ الطريقة : ننظف قطعة اللحم ونغسلها نضعها في الفريزر مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( يفضل استخدام التيفال ) في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة تصف رقائق اللحم في المقلاة الساخنة حسب اتساعها يرش فوقها نصف كمية التوابل
وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج ضعي الزبدة في ورق الومنيوم في وسطها قطعة الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة
تقدم في خبز الصاج
وبالهنا والشفا
| |
|
دموع المطر *عضوة برونزية*
الساعة الان :
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 82 تاريخ الميلاد : 21/09/1999 تاريخ التسجيل : 17/08/2011 العمر : 25 كيف تعرفتي علينا : من صديقة العمل/الترفيه : ركوب الخيل المزاج : حزين
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي : سارة
| موضوع: رد: طريقة عمل الشاورما الجمعة أغسطس 19, 2011 2:51 am | |
| | |
|