الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 1986 تاريخ الميلاد : 02/08/1998 تاريخ التسجيل : 31/01/2011 العمر : 26 كيف تعرفتي علينا : أنا المديرة يعني من صنعه العمل/الترفيه : اللعب المزاج : متعة
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (20000000000/20000000000) اسمي الحقيقي : سارة
الطريقه نضع دقيق السميد على السكر على البيكنج بودر ونضيف الزيت ثم عصير برتقال ونضربهم جيدا وندهن الصينه زيت وتكون الصينيه متوسطه ونضع الخليط ونحطها فى الفرن درجه حرارته متوسطه
الشراب:
2 كوب سكر 1كوب ماء 1 معلقه كبيره عصير ليمون -تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق. - تترك لتبرد وبالهناء والشفاء
مقادير الصوص: عصير برتقال يحلى بالسكر حسب الرغبه قليل من النشا
الطريقه: نخلط الزيت اوالمارجرين مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لنا خليط كريمي ثم نضيف له الطحين والبكنج باودر وعصير البرتقال ونخلط جيدا ثم نضيف له بشر البرتقال..
نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت وترش بالدقيق وتدخل الصينية الفرن . مدة الطهى : 40 دقيقة الحرارة220 نخرج الكعكه من الفرن ونضع عليها صوص البرتقال(نضع عصير البرتقال على النار ونضيف له النشا ونخلطه على نار هادئه جدا حتى يثقل الخليط ويتماسك مع مراعاه سرعه الخلط حتى لا يتكتل الخليط)ونضعه على الكعكه وننتظر لحين تبرد الكعكه ونقطعها ونقدمها..وممكن يرش عليها سكر بودرة بدل الصوص وتقدم
[size=16][b]اصبع زينب من الاصناف الشرقية المحببة للجميع
المقادير: 400جم دقيق ابيض
50جم دقيق سميط المخصص لعمل البسبوسة
1ملعقة صغيرة خميرة جافة
100جم سمن بلدى اوزيت ذرة او سمن نباتى
50جم جوز هند ناعم
الشربات 1000جم سكر
500جم ماء
1ملعقة صغيرة عصير ليمون
خطوات العمل اولا يتم عمل الشربات باضافة السكر +الماء فى اناء عميق مع التقليب المستمر حتى تغلى ثم تضاف عصير الليمون
ويترك الشربات حتى تبرد تماما
ثانيايوضع الخميرة فى نصف كوب ماء فاتر وتترك فى مكان دافىء
ثالثايوضع الدقيق + الجوز هند +دقيق السميط فى اناء عميق
يتم وضع السمن فى اناء اخرى ويسخن على النارحتى يغلى ويضاف الى اناء الدقيق المخلوط مع التقليب حتى يذاب السمن
نهائيا وبعد يضاف الخميرة المذابة ويتم العجن حتى تلف جميع اجزاء الخليط
رابعا تحضر مبشرة ام منخل سلك كبير اى غربال ويخذ قطعة صغيرة من العجين باطراف الاصابع وتمسح على
المنخول او الغربال ويلاحظ اثناء السحب ان قطعة العجين تلف الى اعلى الاصابع
وتكرر العملية هذه حتى انتهاء العجين وتترك لمدة نصف ساعة حتى تتم عملية التخمير
وبعد يتم تسخين وعاء به زيت ويتم تحمير الاصابع مع التقليب وبعد الحصول على اللون الذهبى المطلوب تصفى من
الزيت وتوضع فى الشربات لمدة ربع ساعة وبعد تصفى من الشربات وتقدم دافئة خطوات عمل اصابع زينب بالصور [/b]
[center]لقمة القاضى بالعسل
المقادير والطريقه:
1كوب دقيق
ملعقه كبيره كاسترد أو نشأ لكن الكسترد يعطيها لون رائع
1 ملعقه صغيرة سكر
ملعقه صغيرة (خميره فورية) ـ ذرة ملح ـ 1 كاس ماء دافئ *******
اخلطيها مع بعض واعجنيها جيدا لمدة 5-10 دقائق
****** ضعيها في زيت غزير وحار بواسطة الملعقة الخاصة بها على نار هادئه مع التقليب المستمر
ثم ضعيها فى العسل ( الشيرة) ويكون متوسط الكثافة
وبالهناء
[b][b][/b]
ورمضان كريم [/b][/size][/b]
[/center]
الحالمة البريئه مرحبة
الساعة الان :
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 118 تاريخ الميلاد : 20/07/1999 تاريخ التسجيل : 26/08/2011 العمر : 25 كيف تعرفتي علينا : المديرة العمل/الترفيه : schoolgirl المزاج : crazy
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي : هديل
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 9 تاريخ الميلاد : 01/08/1999 تاريخ التسجيل : 04/09/2011 العمر : 25 كيف تعرفتي علينا : المنزل العمل/الترفيه : الرسم وتاليف الشعر المزاج : شقية
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي : مريم سيد
موضوع: رد: امتعي صومك بأشهى الاطباق الأحد سبتمبر 04, 2011 12:34 am
شكرا ده منتدي حلو اوى
aya_aya مرحبة
الساعة الان :
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 147 تاريخ الميلاد : 10/10/1996 تاريخ التسجيل : 05/09/2011 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : كووول
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي : اية
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 4 تاريخ الميلاد : 19/06/1995 تاريخ التسجيل : 16/11/2011 العمر : 29 كيف تعرفتي علينا : من موقع بالالعاب العمل/الترفيه : في البيت المزاج : فرحانة
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 458 تاريخ الميلاد : 25/02/1997 تاريخ التسجيل : 12/09/2011 العمر : 27 كيف تعرفتي علينا : بواسطة حبوبتي سارة وصديقاتي المديرة العامة وملكة الامل العمل/الترفيه : الدراسة وحب العمل والمنتدى الرائع*** المزاج : فكاهيةو وجدية.سعيدة.بحب كل الناس وبتمنالهم الخير
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي : lilia lilyouna
موضوع: رد: امتعي صومك بأشهى الاطباق الإثنين فبراير 06, 2012 11:18 am
woooooooooooooooww
تمارا مساعدة الادارة
الساعة الان :
شكرا على نشاطك المستمر sarah18
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 972 تاريخ الميلاد : 23/12/1998 تاريخ التسجيل : 27/10/2011 العمر : 25 كيف تعرفتي علينا : النت العمل/الترفيه : النوووووومم /الاسك / تويتر المزاج : بخير
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي :