Manou نائبة المديرة
الساعة الان : الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 129 تاريخ الميلاد : 03/07/1999 تاريخ التسجيل : 13/07/2011 العمر : 25 كيف تعرفتي علينا : في البيت العمل/الترفيه : العب في الكمبيوتر المزاج : تمام
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (0/0) اسمي الحقيقي : 0
| موضوع: اكلات جزائرية ادخلو الثلاثاء أغسطس 16, 2011 6:22 pm | |
| طبق جزائري تقليدي لكي يكون ناجحا تماما يجب ان يبدا تحضيره في الصباح لاجل الغداء لان حبات الخوخ وهي كريات من اللحم المفروم مغلفة بالبطاطا المسلوقة يجب ان تدخل الثلاجة ست ساعات لتبرد وتتماسك جيدا وتحفظ قوامها عند القلي المقادير الصلصة: قطع لحم دجاج او غنم بصلتان مفرومتان ناعما كوب حمص منقوع فلفل اسود ملح زعفران بهار مشكّل 3 ملاعق زيت يحمس البصل مع اللحم جيدا في الزيت مع الملح ثم يضاف الماء الكافي ويضاف إليه الحمص والتوابل وتغطى الطنجرة على نار متوسطة حتى ينضج اللحم والحمص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الحشو: 250 غ لحم مفروم بصلة مفرومة ناعما ملح فلفل اسود بهار مشكّل كمون بقدونس مفروم ناعما ملعقتين زيت نمزج كلّ المكوّنات و نشكّل كريّات صغيرة و نقليهم في الزّيت حتّى يصبح لونهم محمّر ويترك جانبا حتى يبرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] التغليف كيلو بطاطا مسلوقة ومقشرة ومهروسة جيدا مع حبة بيض وملعقة كبيرة من الزبدة والملح والفلفل الاسود و يمزج الخليط حتى تصبح ناعمة ويجب ان تكون جافة قليلا حتى تتماسك عند التغليف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] خذي عدد الكريات من اللحم المفروم البارد اولا ثم نفس العدد من كريات البطاطا المهروسة الباردة خذي كرية بطاطا في راحة يدك واحفريها برفق قدر ما تدخل كرية اللحم المفروم غطي اللحم بإعادة تشكيل الكرة برفق واعطها شكلا كرويا جميلا عندما تنتهين من تشكيل حبات الخوخ الموضوعة في طبق او صينية ادخليها الثلاجة مدة ست ساعات تقريبا حتى تبرد تماما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] القلي: طحين (فرينة) زيت مريري الكريات في الطحين واقليها في الزيت الساخن من كل جانب و بعدما تنتهي من قلي كلّ الكريات ضعيها في طبق مع اللحم المطبوخ رشي الطّبق بالبقدونس وقدميه مع الليمون | |
|
دموع المطر *عضوة برونزية*
الساعة الان :
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 82 تاريخ الميلاد : 21/09/1999 تاريخ التسجيل : 17/08/2011 العمر : 25 كيف تعرفتي علينا : من صديقة العمل/الترفيه : ركوب الخيل المزاج : حزين
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي : سارة
| موضوع: رد: اكلات جزائرية ادخلو السبت أغسطس 20, 2011 3:33 am | |
| يم يم لو تعرفوا اديش حلوين من ايديات امي | |
|
ليليا ملكة السعادة عضوة ماسية
الساعة الان :
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 458 تاريخ الميلاد : 25/02/1997 تاريخ التسجيل : 12/09/2011 العمر : 27 كيف تعرفتي علينا : بواسطة حبوبتي سارة وصديقاتي المديرة العامة وملكة الامل العمل/الترفيه : الدراسة وحب العمل والمنتدى الرائع*** المزاج : فكاهيةو وجدية.سعيدة.بحب كل الناس وبتمنالهم الخير
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي : lilia lilyouna
| موضوع: رد: اكلات جزائرية ادخلو الأحد ديسمبر 11, 2011 11:13 pm | |
| | |
|
سرسورة العظيمة عضوة ماسية
الساعة الان :
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 401 تاريخ الميلاد : 21/10/1996 تاريخ التسجيل : 22/07/2011 العمر : 28 كيف تعرفتي علينا : عن طريق المديرة العمل/الترفيه : النت .المطالعةوالغناء المزاج : محبة للضحك ولكن صارمة
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (0/0) اسمي الحقيقي : 0
| موضوع: رد: اكلات جزائرية ادخلو الجمعة ديسمبر 16, 2011 10:36 pm | |
| | |
|
العيون الساحرة عضوة ماسية
الساعة الان :
الجنس :
الابراج :
الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 475 تاريخ الميلاد : 21/07/1998 تاريخ التسجيل : 22/07/2011 العمر : 26 كيف تعرفتي علينا : المنتدى العمل/الترفيه : الحاسوب المزاج : مرحة
بطاقة الشخصية مقدار اتباعي للقوانين : (100/100) اسمي الحقيقي : ابتسام
| موضوع: رد: اكلات جزائرية ادخلو الجمعة ديسمبر 16, 2011 11:52 pm | |
| | |
|